ecruエクリュmedia

ecruエクリュbranch

ecruエクリュ design

« ミニ トートバッグ  | メイン | マルシェ 出店 »

2015年5月26日 (火)

ランチのご案内

interior zakka&cafe

ecruエクリュ

今日はランチのご予約とmielのハッピーセッション開催中。

ちょっと賑やかな店内です。

今日から、ランチメニュー新しくなりました。

2名様以上で2日前までにご予約お願いいたします。

96 

卵をたっぷり使った自家製ロールパン

ハム(雲仙産)とトマトのホットサンド

季節のサラダ(雪ノ浦ハムのソーセージ)

オニオングラタンスープ

新玉ねぎがおいしい季節です。

グリュイエールチーズのコクがおいしさを引きたてます。

93

自家製チーズケーキ

ドリンク

皆様のご来店お待ちしております。

mjucaアイシングクッキーレッスン(募集中)

 レッスン料 ¥3,000

(+小学生までのお子様¥1,500)

 6月7日(日)11:00~・14:00~

持ってくるもの:エプロン持ち帰り用の容器

 (15cm×20cm)と底のある袋

 講師:mjuca先生

☆新たなイベント等

 ecruエクリュホームページ

 のインフォメーションもしくは

 ecru facebookをご確認願います。

 https://www.facebook.com/ecruNagasaki

 いいねをぽちっと押してね 。

 お店全体の いいね!が600を超えました。

 これも皆様のおかげです。

 ありがとうございます。

     

 に掲載して頂いてます。

   

ecruエクリュは長崎市 滑石のインテリア雑貨屋

各種お問い合わせ等はecru@awa.bbiq.jp

ecruエクリュwebshopshineもご覧ください。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/396866/33415939

ランチのご案内を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。